Risoluzione dei problemi di connessione all'account Workspace Email

Se hai problemi a connetterti all'account email tramite un client di posta elettronica, vi sono diverse procedure di risoluzione dei problemi che puoi eseguire. Per il momento, puoi sempre controllare la tua posta in Webmail.

Controlla le impostazioni di inoltro SMTP

Assicurati di aver configurato l'inoltro SMTP nell'account email.

Controlla i nomi dei server di posta

1. Accedi a Webmail. Usa il nome utente e la password di Workspace Email (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona Strumenti > Centro di configurazione per email.
  3. Verranno visualizzate le impostazioni del server in ingresso e in uscita.

Modifica le impostazioni della porta

Il provider di servizi Internet potrebbe bloccare le impostazioni della porta predefinita dei tuoi client email. Puoi usare queste porte alternative per il nome del server che stai utilizzando.

Senza SSL:

ProtocolloTipoPorta
IMAPPosta in arrivo143
POPPosta in arrivo110
SMTPPosta in uscita25, 80, 3535

Con SSL/TLS:

ProtocolloTipoPortaSSL/TLS
IMAPPosta in arrivo993SSL
POPPosta in arrivo995SSL
SMTPPosta in uscita465SSL
SMTPPosta in uscita587TLS

Controlla le limitazioni della posta elettronica

Sono presenti alcune limitazioni dell'account Workspace Email che potrebbero limitare la tua capacità di inviare email.

• Controlla la dimensione del messaggio.
  • Controlla il numero di destinatari a cui stai inviando il messaggio.
  • Assicurati di non aver superato il limite di inoltri giornaliero (un inoltro prevede un messaggio/destinatario che utilizza il servizio SMTP, perciò, se invii un messaggio a 30 persone, conta come 30 inoltri).