Trova e sostituisci con un plug-in di WordPress

L'opzione più semplice per sostituire i dati all'interno del database di WordPress è utilizzare un plug-in. Sono utili per modificare il dominio o qualsiasi altra informazione all’interno del sito WordPress. Un plug-in molto utilizzato per questo scopo è Search & Replace di Inpsyde.

1. Accesso a WordPress.
  2. Cerca e installa il plug-in Search & Replace.
  3. Attiva il plug-in.
  4. Vai a Strumenti > Cerca e sostituisci.
  5. In corrispondenza della scheda Backup database, fai clic su Crea file SQL.

Nota – In questo modo verrà creato un backup del database prima di apportare modifiche.

6. Scegli la procedura da seguire in base a ciò che devi sostituire:

Modifica dell’URL del dominio WordPress

1. Fai clic sulla scheda Sostituisci URL dominio.
    2. Nel campo Sostituisci con immetti il nuovo dominio.
    3. Fai clic su Sostituisci dominio/URL.

Sostituzione di altri dati

1. Fai clic sulla scheda Cerca e sostituisci.
    2. Inserisci nel campo Cerca i dati che vuoi sostituire.
    3. Inserisci nel campo Sostituisci con i nuovi dati.
    4. Fai clic su Cerca e sostituisci.