Trova e sostituisci per WordPress con SSH

Per gli utenti esperti, può essere più efficiente usare SSH durante la gestione di WordPress e l'esecuzione di attività come la ricerca e la sostituzione nel database.

Avvertenza: è necessario eseguire un backup del database prima di apportare modifiche. ( Hosting Linux con cPanel / Hosting Windows con Plesk / VPS o server dedicati )
  1. Collegati al tuo account di hosting con SSH.
  2. Esporta il tuo database WordPress.
  3. Apri il file di dump con l'editor di testo vim con il seguente comando:

vim nomefile.sql

Aggiorna il comando con le seguenti informazioni:

• nomefile .sql è il nome del file di dump che hai appena creato quando hai esportato il database di WordPress

Nota: se la directory di lavoro corrente è diversa da quella al momento della creazione del file di dump, sarà necessario includere il percorso del file nel comando. Ad esempio:

vim/home/utente/public_html/ nomefile .sql

4. Accedere alla modalità di comando digitando i due punti: carattere ().
  5. Una volta in modalità di comando, esegui una ricerca e sostituisci con il seguente comando:
    %s/ OldDomain / NewDomain / g

Aggiorna il comando con le seguenti informazioni:

• OldDomain è il tuo vecchio dominio o dati
    • NewDomain se il tuo nuovo dominio o i tuoi dati
  6. Premi Invio per eseguire il comando, che eseguirà una ricerca e la sostituzione del vecchio dominio/dati con il nuovo dominio/dati.
  7. Premi Esc per uscire dalla modalità di inserimento/aggiunta.
  8. Digita il seguente comando per entrare in modalità comando, salva il file ed esci
    : wq
  9. Importa il database aggiornato tramite SSH .