Trova e sostituisci per WordPress con un editor di testo

Puoi sostituire i dati all'interno di un database, come il nome di dominio, esportandoli ed eseguendo un "Trova e sostituisci" con un editor di testo.

1. Esporta il tuo database WordPress .
    Avvertenza: esegui due esportazioni e conservane una come backup nel caso in cui sia necessario ripristinare lo stato originale.
  2. Apri il file .sql in un editor di testo, come NotePad ++ o Sublime Text.
  3. Accedi alla funzione "Trova e sostituisci" nell'editor di testo (in genere Ctrl + F).
  4. Inserisci il dominio/i dati che desideri sostituire nel campo Trova (o nel rispettivo campo).
  5. Inserisci il tuo nuovo dominio/dati nel campo Sostituisci (o nel rispettivo campo).
  6. Esegui "Trova e sostituisci".
  7. Salva il file .sql aggiornato.
  8. Prima di importare il file .sql, devi rilasciare le tabelle nel database.
  9. Importa il tuo database .

Il tuo sito WordPress verrà ora aggiornato per utilizzare il nuovo dominio o i nuovi dati.