Trova e sostituisci in WordPress con un editor di testo

Puoi sostituire dati all'interno di un database, come il nome di dominio, esportandoli in un file SQL ed eseguendo un "Trova e sostituisci" con un editor di testo.

1. Esporta il tuo database WordPress.
    Avvertenza: Esegui due esportazioni e conservane una come backup nel caso in cui sia necessario ripristinare lo stato originale.
  2. Apri il file .sql in un editor di testo come Notepad++ o Sublime Text.
  3. Accedi alla funzione "Trova e sostituisci" nell'editor di testo (in genere, digitando Ctrl + F).
  4. Immetti il dominio o i dati che vuoi sostituire nel campo Trova (o corrispondente).
  5. Immetti il nuovo dominio o i nuovi dati nel campo Sostituisci (o corrispondente).
  6. Esegui la ricerca e sostituzione.
  7. Salva il file .sql aggiornato.
  8. Prima di importare il file .sql, devi eliminare le tabelle del database.
  9. Importa il database.

Il tuo sito WordPress verrà ora aggiornato per utilizzare il nuovo dominio o i nuovi dati.