Trova i miei server dei nomi GoDaddy

Se il tuo sito web si trova in hosting presso GoDaddy, ma il dominio è registrato altrove, puoi gestire il DNS con GoDaddy aggiornando i server dei nomi tramite il tuo registrar di dominio. Puoi trovare i server dei nomi per il dominio nel tuo account GoDaddy, quindi inseriscili nel registrar di dominio. Se il tuo dominio è registrato con GoDaddy, puoi modificare i server dei nomi.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il nome di dominio dall’elenco per accedere alla pagina Gestione DNS.
  3. Individua i record NS per il tuo dominio e annota i valori. Saranno sempre presenti due record NS separati e ti serviranno entrambi.
    visualizza i record ns
  4. Nel registrar di dominio, inserisci i due record NS dell’account GoDaddy nel campo appropriato del server dei nomi.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche vengano aggiornate. Durante questo periodo di tempo, il tuo sito web, la tua e-mail e altri servizi collegati al dominio potrebbero essere sospesi.

Passaggio correlato

• Puoi anche gestire il DNS per i domini registrati altrove, ma non in hosting presso di noi, aggiungendo DNS Hosting.