Trova i prodotti

Man mano che aumenta il numero di prodotti nel tuo Negozio online, puoi trovare li più facilmente di categorie di prodotto, nome o il codice SKU del prodotto.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco dei prodotti , fai clic su Di Negozio online, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla scheda di prodotti , quindi fai clic su prodotti.
    Click products under the products tab.
  4. Usa il menu Filtra per selezionare Tutti i prodotti o una categoria di prodotto specifico, ad esempio uomo.
    Filter your products by your categories.
  5. Utilizza il campo di ricerca per inserire il nome o SKU dell'articolo che desideri trovare.
    Enter in a name or SKU in the search bar.
  6. Ordina per il nome, prezzo, il prezzo di venditao SKU.
    Sort by name, price, sale price, or SKU.
  7. Premi INVIO/ritorno sulla tastiera per iniziare la ricerca.
  8. Passaggi successivi