Trova i server dei nomi del tuo sito Web in hosting cPanel

Affinché il tuo sito Web sia visibile in Internet, devi indirizzare il tuo nome di dominio al tuo account di hosting tramite server dei nomi. Per ulteriori informazioni, vedi cos'è DNS?

Nota: Queste informazioni si applicano solo ad account in hosting presso di noi. Se non in hosting presso di noi, è possibile utilizzare le informazioni nel server dei nomi modifica per i miei domini.

I server dei nomi vengono assegnati in ordine cronologico per ogni nome di dominio. Nello stesso account di hosting può avere i nomi di dominio che è necessario utilizzare tipi di server dei nomi.

Trova i server dei nomi di dominio primario

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a domini, fai clic su Gestisci.
  3. Fai clic sul dominio da usare e quindi seleziona la scheda File zona DNS .

Visualizza il server dei nomi del dominio nella sezione NS (Nameserver) .

Nota: Le modifiche al tuo server dei nomi di dominio possono richiedere fino a 48 ore per aggiornarsi.

Trova i server dei nomi di dominio secondari/usati come alias

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Nella sezione domini , fai clic su Gestione DNS.
  6. Fai clic su ' modifica zona ' dopo Editor File di zona. Dovresti vedere un elenco dei tuoi domini usati come alias.
  7. Trova il dominio che desideri visualizzare il file di zona e fai clic su OK.
  8. Se stai tentando di confermare i server dei nomi per un dominio usato come alias che aggiunto di recente, Scorri verso il basso del file di zona, fino alla sezione 'NS (Nameserver)' . I server dei nomi elencati come (Informational) sono quelli che necessari per il dominio.