Trova il mio server dei nomi GoDaddy

Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, ma sei l'host del tuo sito Web con GoDaddy, è possibile connettersi il nome di dominio al tuo sito Web utilizzando i nostri NameServer.

Nota: Modifica delle modifiche di server dei nomi del tuo dominio in cui viene consegnato email. Se non vuoi apportare modifiche al tuo servizio email, è possibile utilizzare invece l'indirizzo IP del tuo account. Tuttavia, se vuoi modificare i server dei nomi, ma Mantieni il tuo servizio email, puoi aggiornare i record MX.

I server dei nomi che userai dipende da come si svolge l'hosting del sito Web:

Servizio Dove trovare i server dei nomi...
Creazione di siti web Trova i server dei nomi del mio sito Web
hosting condiviso di cPanel Trova i server dei nomi del tuo sito Web
Hosting condiviso Plesk Trova i server dei nomi del tuo sito Web
Web & Hosting classico Trova i server dei nomi del mio sito Web
WordPress gestito Trova i server dei nomi del mio sito Web
CashParking Che cosa sono i server dei nomi CashParking del mio sito Web?
Negozio online Non è possibile ospitare siti Web negozio online per i domini registrati altrove. Tuttavia, è possibile trasferire il nome di dominio presso di noi
Per rivenditori Vetrine per rivenditori non utilizzano i server dei nomi; Fai invece riferimento Inoltro del nome di dominio alla tua vetrina rivenditore

Nota: Modifica server dei nomi per i domini. com e .NET può richiedere 4 a 8 ore per essere visibili su internet. Tutti gli altri tipi di domini possono richiedere fino a 48 ore.

Passaggio successivo

• Contatta il registrar del tuo nome di dominio per aggiornare i server dei nomi del tuo nome di dominio