Trova il mio sigillo di sicurezza SSL

Fai sapere ai visitatori del tuo sito web che possono effettuare transazioni sicure sul tuo sito mostrando il nostro sigillo di sicurezza SSL gratuito sul tuo sito. Potrai ricevere il codice e visualizzare il sigillo una volta terminata la verifica della richiesta di certificato SSL e l'emissione del certificato SSL.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Certificati SSL , seleziona Gestisci per il certificato del sito a cui vuoi aggiungere il sigillo.
  3. Sotto il Sigillo di sicurezza SSL, scegli il colore e la lingua che preferisci.
    • Colore : Seleziona Chiaro per lo sfondo bianco con testo nero o Scuro per lo sfondo nero con testo bianco.
    • Lingua : Seleziona la lingua per il testo del sigillo.
  4. Seleziona Attiva per visualizzare il codice del sigillo del sito.

Ora puoi copiare il codice e aggiungerlo al codice sorgente HTML per le pagine in cui desideri visualizzare il sigillo di sicurezza SSL.

Avvertenza:

Se stai sostituendo un codice obsoleto del sigillo di sicurezza SSL, rimuovi il vecchio codice e sostituiscilo con il nuovo codice.