Installazione di un tema dal repository di WordPress

Il repository di WordPress contiene migliaia di temi gratuiti che puoi usare per il tuo sito ed è accessibile direttamente dal dashboard di WordPress. Ecco come installare un tema dal repository di WordPress.

Nota – Se non sai quale tema installare, puoi sfogliare il repository di WordPress e visualizzare in anteprima i temi che ti piacciono. Usa l’opzione Filtro funzionalità per restringere la ricerca. Se vuoi utilizzare un tema che non è elencato nel repository di WordPress, installalo caricando il file .zip.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Aspetto, quindi Temi.
  3. Seleziona Aggiungi nuovo .
    Aggiungi un nuovo tema in WordPress
  4. Nella barra Cerca temi, inserisci il nome del tema che vuoi installare.
  5. Passa con il mouse sopra l’anteprima di un tema e seleziona Installa.
  6. (Opzionale) Se desideri che il tema sia attivo dopo l'installazione, seleziona Attiva. Altrimenti, puoi sempre attivarlo in un secondo momento.