Trova il nome host del tuo database

Se il tuo sito web utilizza un database per memorizzare i contenuti (es. WordPress, Drupal) , ti servirà il nome host del database per connettere il sito al database.

Per trovare il nome host del database, verifica il tipo di account di hosting e scegli l'opzione corretta dalla tabella seguente.

Tipo di hosting Nome host del database
cPanel Usa localhost
Plesk Trova il nome host di ogni database

Passaggi successivi

• Ora che hai il nome host del database, puoi ottenere il nome, il nome utente e la password del database visualizzando i dettagli del database ( cPanel / Plesk ).
  • Una volta acquisiti tutti i dettagli del database, è possibile aggiornare le stringhe di connessione per connettere il sito Web al database.