Hosting VPS4 Aiuto

Trova il nome utente del mio server Generation 4

Devi conoscere il tuo nome utente per poterti collegare al server tramite SSH o desktop remoto (RDC).

  1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. In your My Products page, click Servers, and next to the Generation 4 server you want to use, click Manage.
  3. Nella sezione Impostazioni, il tuo nome utente si trova sotto alle credenziali di accesso.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.