VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Trova il server di inoltro SMTP per il mio VPS di 4a generazione

Il server di inoltro SMTP per il VPS di 4a generazione dipende dal data center in cui si trova:

Data center Server di relay SMTP
US (ovest) dedrelay.secureserver.net
USA (est) a2nlvphout-v01.shr.prod.iad2.secureserver.net
Europa n1smtpout.europe.secureserver.net
Asia sg2nlvphout-v01.shr.prod.sin2.secureserver.net

Il tuo server deve inviare email utilizzando i nostri server di relay. Ciò impedisce abusi di rete e aiuta a garantire che i nostri clienti non perdano l’accesso alla rete per aver utilizzato la stessa rete di uno spammer.

Fondamentalmente non devi preoccuparti di queste impostazioni fino a quando non si verifica un problema o fino a quando non desideri utilizzare un daemon del server di posta diverso sul tuo server.

Nota: i nostri server hanno un limite di email in uscita pari a 5000 al giorno. Se devi inviare più di 5000 email al giorno, contatta una delle nostre Guide .