Trova il tuo nome utente o login FTP per l'hosting Plesk

Per caricare contenuti sul tuo sito web, devi disporre del nome utente e della password FTP. Questo articolo spiega come trovare il tuo nome utente.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Amministrazione Plesk .
  5. Fai clic su Accesso FTP .

Nota: se non vedi l'icona, fai clic su Mostra altro nella sezione relativa al nome di dominio che desideri utilizzare, quindi fai clic su Accesso FTP .

Puoi vedere ogni nome utente FTP visualizzato sotto la colonna Nome.