Trova il tuo server di inoltro email

Il tuo server deve inviare messaggi tramite i nostri server di inoltro. Questo impedisce l'abuso della rete e ti aiuta a garantire che i nostri clienti non Ottieni inserito nella blacklist per utilizzando la stessa rete come uno spammer.

Per la maggior parte, non devi preoccuparti queste impostazioni, a meno che qualcosa non funziona o che vuoi usare un daemon server di posta diverso sul computer dedicati.

Nota: I nostri server hanno un limite di email in uscita di 1000 al giorno. Se hai bisogno di inviare più di 1000 email al giorno, contatta l'assistenza clienti.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.

Nell'area Di Riepilogo dell'account , accanto a Servizi SMTP nome del server di posta elettronica viene visualizzato.

Nota: Questo non è l'impostazione di inoltro che consente di configurare il tuo client di email (come Outlook o Thunderbird). Per informazioni sull'impostazione di una casella di posta elettronica sul tuo server dedicato, vedi Aggiunta di account Email ai server Plesk

Passaggio successivo

Per ulteriori informazioni sulla modifica del server di posta per la configurazione di software, vedi il materiale correlato qui sotto: