Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Trova la chiave API

Trovare la tua chiave API in GoDaddy Email Marketing è semplice.

1. Nel tuo GoDaddy Email Marketing, fai clic su Impostazioni nella parte superiore della pagina.
  2. Sulla destra, nella sezione Impostazioni e fatturazione , fai clic sulla scheda API.
  3. Copia e incolla la stringa di numeri e lettere nella chiave API segreta . Puoi usarlo per l'integrazione con i plug -in.

Se hai condiviso accidentalmente la tua chiave API o desideri generarne una nuova per qualsiasi motivo, fai clic su Rigenera chiave API . Dovrai quindi risincronizzarti con le eventuali integrazioni installate in precedenza.

Passaggio successivo

• Nel tuo GoDaddy Email Marketing, fai clic su Componenti aggiuntivi e seleziona Aggiungi altro per esplorare le integrazioni disponibili.