Trova le impostazioni IMAP o POP di Microsoft 365

Trova le tue impostazioni IMAP o POP per Microsoft 365 per configurare manualmente il tuo account email. Si tratta di un metodo alternativo di configurazione dell’email per i client email che non supportano Microsoft Exchange.

Nota - Usa IMAP se puoi scegliere, perché offre una sincronizzazione delle email migliore su tutti i dispositivi e gli account. Scopri di più sulle differenze tra IMAP e POP.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell’angolo in alto a destra, seleziona Pulsante con l’ingranaggio delle impostazioni Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni di Outlook.
  3. Seleziona Posta > Sincronizza email. Vedrai le impostazioni POP, IMAP e SMTP per Microsoft 365.
    Scheda Posta e Sincronizzazione email