VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Trova l'indirizzo IP del mio server Gen 4

Il tuo VPS o server dedicato di 4a generazione viene fornito con un indirizzo IP univoco che puoi utilizzare per l'accesso. Ecco come trovare quell'indirizzo.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic su Server e, accanto al server di 4a generazione che desideri visualizzare, fai clic su Gestisci .
  3. L'indirizzo IP appare appena sotto il nome del server nell'angolo in alto a sinistra della pagina.
    trova il mio indirizzo IP del server