Trova l'indirizzo IP del mio sito Web in Hosting Windows

Ecco come trovare l'indirizzo IP del tuo sito Web di hosting Windows. Potrebbe essere necessario l'indirizzo IP per puntarvi il nome di dominio o per caricare il contenuto utilizzando il protocollo FTP (File Transfer Protocol).

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e accanto all'account di hosting Windows che desideri visualizzare, seleziona Gestisci .
  3. Nella dashboard dell'account, l'indirizzo IP si trova appena sotto il nome di dominio.
    Indirizzo IP nell'hosting Windows