Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Trovare i contatti solo in tutto l'elenco

Avete aggiunto tutti i tuoi lista totali, e ottenuto un numero diverso da quello del Tutto conteggio lista di master? Scopri di più sui contatti che sono solo nel tuo elenco Tutti e non in alcun elenco che hai creato.

Quando GoDaddy Email Marketing, è importante tenere presente che il tuo elenco Tutti corrisponde sempre al numero totale di contatti univoci tra i tuoi iscritti. L' elenco Tutti è il tuo elenco principale: i contatti importati vengono sempre inseriti in quell'elenco e i contatti in questo elenco non verranno mai duplicati .

È utile pensare agli altri elenchi che hai creato nell'area dei tuoi iscritti più come filtri, obiettivi o modi diversi di visualizzare l'elenco principale Tutti.

Questo è il motivo per cui il conteggio Tutti , che corrisponde al totale esatto dei tuoi iscritti, potrebbe essere un numero diverso dalla somma dei totali degli altri elenchi. È possibile avere contatti in più elenchi creati da te, senza averli effettivamente duplicati. Inoltre , è possibile avere contatti presenti solo nell'elenco Tutti e non in alcun elenco creato.

Come faccio a ritrovarmi con i contatti che non sono presenti in alcun elenco che ho creato?

Puoi ritrovarti con i contatti che si trovano nell'elenco Tutti quando importi e quando elimini gli elenchi . Durante l'importazione, i contatti verranno sempre inseriti nell'elenco Tutti , ma se non specifichi un elenco creato in cui importarli, saranno sempre presenti nell'elenco Tutti.

E quando elimini gli elenchi, utilizzando il minuscolo pulsante del cestino accanto al nome dell'elenco, elimini solo l'elenco stesso. I contatti non vengono eliminati in questa operazione e rimarranno tra i tuoi iscritti, nell'elenco Tutti.

Come trovo i contatti che non sono in alcun elenco che ho creato?

Abbiamo una rapida ricerca di abbonati che possono aiutare a individuare solo queste tutte le persone, che non sono membri di qualsiasi altra lista in vostri abbonati. Assicurati di aver selezionato l' elenco Tutti , quindi digita quanto segue nella barra di ricerca e premi invio:

not member_of: "*"

Cosa devo fare con i contatti non presenti in alcun elenco?

I risultati di questa ricerca sono tutte le persone che sono solo membri del tuo elenco Tutti e non un membro di nessun altro elenco. Da qui puoi aggiungere queste persone a un elenco esistente o nuovo, esportarle in un file CSV o XLS oppure eliminarle . Spunta semplicemente la casella Email , quindi la casella che appare sopra quella denominata Seleziona… persone , per selezionare l'intero risultato della tua ricerca “non membro”. GoDaddy Email Marketing ti dirà che tutte le persone della tua ricerca sono state selezionate, quindi puoi starne certo.

segno di spunta GoDaddy Email Marketing subscribers list or search" width="290"/>

Aggiunta dei risultati della ricerca a un elenco nuovo o esistente

Puoi quindi usare il pulsante Aggiungi a ... sulla destra della pagina per aggiungere queste persone a un elenco esistente, oppure crearne uno nuovo in cui inserirle.

Esportazione dei risultati della ricerca

Oppure puoi usare il pulsante Esporta in alto a destra per esportare solo questo risultato di ricerca, in un file. Riceverai un’email all’indirizzo email del tuo account, con un link per il download del file esportato.

Eliminazione dei risultati della ricerca

Oppure puoi usare il grande pulsante del cestino in alto a destra per eliminare definitivamente i contatti selezionati dai tuoi iscritti.

Avvertenza: attenzione! L'eliminazione è un'azione completamente permanente. Non è possibile ripristinare o annullare i contatti eliminati. Una volta eliminati, i contatti sono spariti per sempre. È una buona idea assicurarti di esportare i contatti che elimini , solo per sicurezza. Nel caso in cui dovessi finire per eliminare per errore, puoi sempre reimportare quei contatti direttamente da quell'esportazione.

Dopo aver eliminato i contatti, vedrai ridursi il numero di Tutti , poiché hai rimosso del tutto i contatti dai tuoi iscritti. Se stai cercando di portare i tuoi iscritti al di sotto di un certo numero di iscritti, per poterli inviare, questo è un buon metodo.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.