Trovare il nome utente FTP nell’hosting cPanel

Per caricare il contenuto sul tuo sito web, devi disporre del nome utente e della password FTP. Questo articolo spiega come trovare il nome utente cPanel; per assistenza con la password, fai riferimento a Reimposta la password FTP.

1. Accedi all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella sezione File, fai clic su Account FTP.
  3. Scorri fino a Account FTP e Account FTP speciali.
    • Il tuo nome utente FTP cPanel primario è visualizzato come primo utente in Account FTP speciali.
    • Gli eventuali account FTP che hai creato sono visualizzati sotto Account FTP. Devi usare l’intero nome utente come viene visualizzato quando ti connetti tramite FTP.

Nota: in cPanel, non puoi modificare il nome utente o il percorso degli account FTP. Dovrai invece rimuovere l’account FTP e crearne uno nuovo.