Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Trovare la chiave API

Trovare la chiave API nel Marketing via email di GoDaddy è semplice.

1. Nel tuo account Marketing via email di GoDaddy, fai clic su Impostazioni nella parte superiore della pagina.
  2. Sulla destra, nella sezione impostazioni e fatturazione , fai clic sulla scheda API .
  3. Copia e Incolla la stringa di numeri e lettere sotto la chiave API segreta. È possibile utilizzare questa integrazione plug-in.

Se hai involontariamente condivisa la chiave API o desideri per generare una nuova per qualsiasi motivo, fai clic su Rigenera la chiave API. Quindi dovrai ricreare la sincronizzazione con qualsiasi integrazioni precedente che hai installato.

Passaggio successivo

• Nel tuo account Marketing via email di GoDaddy, fai clic su Add-one selezionare Aggiungi ulteriori, da esplorare l'integrazioni disponibili.