Trovare la versione di database MySQL del tuo account

Versione di un database MySQL non modifica dopo che è stato creato. Se sei interessato a cui le versioni di disponibili per i nuovi database MySQL, puoi vedere le versioni il tuo account supporta durante la creazione di nuovi database.

Per visualizzare la versione di database MySQL, entrare in phpMyAdmin, come mostrato Apri WebHost Manager (WHM) . La versione di database MySQL visualizzata la versione di client di Database.