VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Trova le aree di utilizzo del disco su Plesk Linux

Il primo passaggio per indagare su un problema di utilizzo del disco consiste nell'individuare dove viene utilizzato il contenuto. Ciò ti consentirà di rimuovere i contenuti non necessari (come i vecchi backup) e di apportare modifiche per evitare che il problema si ripresenti. Per la documentazione completa su Plesk, vedihttps://docs.plesk.com

Avvertenza: se non conosci lo scopo di un file o di una cartella, non rimuoverlo. La rimozione dei file o delle directory di sistema è irreversibile e potrebbe interrompere il funzionamento del server (disattivando tutti i siti).
  1. Per una panoramica dell'utilizzo del disco del server:
    • Seleziona Strumenti e impostazioni a sinistra
    • Nella sezione Gestione server , seleziona Informazioni sul server
  2. Cerca la sezione Utilizzo del disco rigido per visualizzare la quantità di spazio su disco utilizzata sul server.
  3. Per trovare aree specifiche di utilizzo del disco, seleziona Estensioni dal menu a sinistra.
    • Seleziona la scheda Le mie estensioni
    • Nota: se non è elencato in Le mie estensioni , dovrai individuare il Visualizzatore utilizzo spazio su disco per installarlo.

4. Una volta installato, fai clic sulla scheda Le mie estensioni, quindi su Apri in Visualizzatore utilizzo spazio su disco .
  5. Nota: il visualizzatore contiene 2 schede, Utilizzo spazio su disco e File più grandi . Le directory più grandi sono elencate in alto e puoi fare clic sul nome della directory per visualizzare le eventuali sottodirectory. Ogni pagina visualizzerà file/directory di grandi dimensioni, oltre a un grafico a torta che indica quali file e directory utilizzano più spazio.
  6. Una volta individuati i file o le directory di grandi dimensioni che possono essere rimossi, seleziona la casella di controllo a sinistra del file o della directory e seleziona Elimina selezionati .
  7. Puoi anche selezionare il pulsante Ripulisci per rimuovere in modo sicuro i file temporanei e memorizzati nella cache più vecchi di una data specificata.
  8. Passaggi successivi

Altre informazioni

• I nostri esperti di server possono eseguire questi passaggi a pagamento. Per ulteriori informazioni sui nostri servizi di consulenza avanzata, visita il menu del servizio di consulenza avanzata.