Trovare le impostazioni del programma di email

Le impostazioni necessarie per impostare l'email sul tuo dispositivo mobile (iPhone®, Android®) o computer (Microsoft Outlook®, Apple Mail, Mozilla Thunderbird®) potrebbero essere diversi a seconda di quale tipo di account email hai e dove hai acquistato il tuo piano email.

Per trovare l'impostazione per il tuo programma di email, accedi al centro di configurazione Email. Per ulteriori informazioni, vedi Trova il mio server e impostazioni della porta.

Sono mi IMAP o POP?

Se viene visualizzato impostazioni dei server IMAP e POP3, hai un account email IMAP. Usa il server IMAP quando hai configurato il tuo programma di email.

Se vedi soltanto le impostazioni di un server POP3, hai un account email POP. Usa questo server quando hai configurato il tuo programma di email.