Trovare le impostazioni email nel Centro configurazione email

Il Centro configurazione email ti consente di visualizzare in un'unica pagina le impostazioni del tuo account e link utili per iniziare a utilizzare la tua email basata sul Web. Queste impostazioni ti aiutano a configurare il tuo dispositivo per operare con l'email basata sul Web.

Le impostazioni che servono per configurare l'email suo tuo tablet o dispositivo mobile (iPhone®, iPad® Android®) o il tuo computer (Microsoft Outlook®, Apple Mail, Mozilla Thunderbird®) potrebbero essere diverse in base al tipo di account email di cui disponi e dal provider da cui hai acquistato il piano tariffario per la posta elettronica.

Trovare le proprie impostazioni

1. Vai al Centro configurazione email ed entra con il tuo indirizzo email e password. In alternativa, puoi anche accedere al Centro configurazione email dalla Email basata sul Web. Vai a Tools (Strumenti) e clicca su Email Setup Center (Centro configurazione email).
  2. In Email Server Settings (Impostazioni server email) prendi nota dei tuoi server in entrata e in uscita e delle porte da utilizzare.

NOTA: se vedi solo un server di ingresso POP3 il tuo piano tariffario non supporta il protocollo IMAP. Se vuoi aggiornare il tuo piano tariffario, vedi

.
  3. Continua con la documentazione di seguito per configurare il tuo client di email:

Outlook 2007: Impostazione di Email area di lavoro

Outlook 2010: Impostazione di Email area di lavoro

iPhone: Impostazione di Email area di lavoro

Android: Impostazione di Email area di lavoro