Trovare l'indirizzo IP

Per individuare l'indirizzo IP assegnato al tuo negozio online nella parte superiore della richiesta di Carrello rapido.

Per trovare l'indirizzo IP del tuo Negozio

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Account di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nella pagina iniziale di Carrello rapido, sotto il nome di storefront, trovare l'indirizzo IP del tuo Negozio elencato di seguito l'URL del tuo Negozio.