Tuffati: sfoglia gli articoli di hosting Linux più visitati

Ecco una carrellata degli articoli più visitati per Hosting Linux con cPanel. Usalo come guida: dai passaggi di base della configurazione dell'hosting e del caricamento dei contenuti, fino agli argomenti più avanzati come la gestione del database e la modifica delle impostazioni PHP.

Fai clic per passare da una sezione all’altra
Scopri l'hosting Linux con cPanelCopia i file sul mio sito
Pubblica il mio sito webPerfeziona il mio sito web
Lavora con i databaseUsa script e applicazioni PHP
Risoluzione di problemi

Scopri l'hosting Linux con cPanel

Scopri come configurare il tuo account di hosting e come gestire i tuoi siti web. ( Torna su )

Copia file sul mio sito

Scopri di più su FTP e carica i file del tuo sito web. ( Torna su )

Pubblicazione del sito web

Scegli un sistema di gestione dei contenuti (CMS) per creare il tuo sito web online e visualizzarlo in anteprima prima di renderlo attivo. ( Torna su )

Perfeziona il mio sito web

Installa manualmente un certificato SSL, reindirizza gli URL e aggiungi IP. ( Torna su )

Lavora con database e PHP

Importa, esporta e connettiti a database MySQL. ( Torna su )

Usa script e applicazioni PHP

Crea un sito web ricco di funzionalità con PHP. ( Torna su )

Risoluzione di problemi

Perché il mio sito web non viene visualizzato? ( Torna su )