Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Tuffati: sfoglia gli articoli di marketing via email

Ecco un elenco di articoli essenziali di marketing via email da GoDaddy. Usalo per completare attività comuni come l'impostazione e la personalizzazione delle tue campagne email.

Visualizza ed esplora Marketing via email

Panoramiche e demo di una campagna email.

Configura una campagna

Configura la tua prima campagna.

Personalizza la campagna

Esplora eccellenti idee per personalizzare la tua campagna di marketing.

Impostazioni campagna avanzate

Suggerimenti e trucchi avanzati per l'email marketing.

Tutto sulle immagini

Personalizza le tue campagne di email marketing con le immagini.

Risoluzione di problemi

Informazioni sulla risoluzione dei problemi di marketing via email.