Tuffati: sfoglia gli articoli essenziali

Di seguito è riportato un elenco degli articoli della guida essenziali relativi a Email area di lavoro. Usa questo come guida per tutto, dalla configurazione e gestione dei tuoi account email alla migrazione delle tue email.

Fai clic per passare da una sezione all’altra
Scopri Workspace Email di GoDaddy Configura il mio account email area di lavoro
Connetti il mio calendario e l'archiviazione online a Workspace Semplifica le attività email per aiutare la mia azienda
Trova le impostazioni del server e della porta (IMAP/POP) Opzioni di aggiornamento e rinnovo per le email
Migrazione ed esportazione delle mie email Risolvere i problemi relativi a email e configurazione email

Scopri Workspace Email di GoDaddy

Scopri di più su Email area di lavoro e aggiungi ai segnalibri le pagine di accesso. ( Torna su )

Configura il mio account email area di lavoro

Inizia a usare Workspace Email configurando il tuo account email e aggiungendolo al tuo telefono, computer o entrambi. ( Torna su )

Connetti il mio Calendario e lo Spazio di memorizzazione online all'email area di lavoro

Configura il calendario e gli account di archiviazione e aggiungili a Webmail. ( Torna su )

Semplifica le attività email per agevolare il mio business

Crea ulteriori account email, inoltra indirizzi email, gestisci contatti e impostazioni email. ( Torna su )

Trova le impostazioni del server e della porta (IMAP/POP)

Usa le impostazioni della porta (IMAP/POP) e del server per configurare o cambiare il tipo di account. ( Torna su )

Opzioni di aggiornamento e rinnovo dell'email

Esegui l'upgrade, il downgrade e gestisci i tuoi piani email, account e indirizzi. Disattiva il rinnovo automatico o elimina i prodotti. ( Torna su )

Migra ed esporta le mie email

Esporta e salva le tue email come file in modo da poter eseguire facilmente la migrazione o il backup del tuo account. ( Torna su )

Risolvi i problemi dell'email e della configurazione dell'email

Risolvi i problemi relativi alle email e configura gli errori che incontri. ( Torna su )