Tuffati: sfoglia gli articoli essenziali

Ecco un elenco di articoli essenziali per Microsoft 365 di GoDaddy. Usalo per completare attività comuni come configurare e gestire gli account email o usare le app di Office.

Scopri Microsoft 365 di GoDaddy

Scopri le opzioni del piano Microsoft 365.

Crea il mio account email Microsoft 365

Aggiungi un account email per inviare e ricevere messaggi.

Accedi a Microsoft 365

Controlla la posta elettronica e gestisci il tuo account.

Configura l'email sui miei dispositivi

Rimani connesso ovunque tu vada con la posta elettronica sul tuo dispositivo mobile o computer.

Ottieni il massimo da Microsoft 365

Inoltra la tua email, crea alias e scopri altre funzionalità che fanno funzionare la posta per te.

Personalizza il mio account email

Modifica il nome visualizzato o crea una firma email.

Proteggi il mio account email

Ecco come reimpostare una password e altri modi per proteggere la tua email da attività dannose.

Installa e usa le app di Office

Se disponi di Business Essentials o Business Professional, il tuo piano include le app di Office.

Esplora i componenti aggiuntivi dell'email

Ottieni ancora di più dalla tua email con Advanced Email Security, Email Archiving, Email Backup e HIPAA compliance.

Il mio account email non funziona (risoluzione dei problemi)

Scopri come risolvere eventuali errori che potresti riscontrare.