Tutto su GoDaddy Studio per il web

GoDaddy Studio è disponibile come app su iOS e Android, ed è ora anche sul web.

La versione web è ideale per creare progetti “migliori sul grande schermo”, come diapositive di presentazioni o sfondi Zoom.

Cosa posso fare su GoDaddy Studio per il web?

• Crea progetti per tutte le piattaforme.
  • Usa un modello per iniziare il tuo progetto.
  • Aggiungi e modifica immagini, testo, grafica e forme.
  • Aggiungi filtri alle immagini.
  • Esporta il progetto come file .jpg o .png.
  • Seleziona e sposta più livelli contemporaneamente (non ancora disponibile su dispositivo mobile).
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse su un livello per visualizzare le azioni.
  • Copia e incolla dagli appunti.
  • Accedi ai tuoi progetti su tutti i dispositivi con Project Sync.
  • Modifica le immagini direttamente dall'editor del tuo sito web o dalla libreria multimediale del sito web.
  • Progetta post sui social media e condividili su più piattaforme contemporaneamente.

Cosa non posso ancora fare su GoDaddy Studio per il web?

• Aggiungi il tuo logo per accedervi rapidamente, ma puoi caricare il tuo logo come immagine.
  • Importa caratteri personalizzati.
  • Raccogli elementi grafici o raccolte di immagini.
  • Organizza progetti e modelli in cartelle (solo iOS).
  • Aggiungi video ai progetti: questo include l'accesso alla nostra esclusiva libreria di video stock.
  • Usa layout o raccolte di layout (solo iOS).
  • Leggi i post su Scopri (solo iOS), che ti aiutano a ottenere il massimo da GoDaddy Studio.

Come posso suggerire miglioramenti per GoDaddy Studio sul web?

Ci piacerebbe conoscere la tua opinione su come migliorare GoDaddy Studio sul web. Per inviarci il tuo feedback, compila il nostro modulo di richiesta di funzionalità e seleziona Invia .

Informazioni correlate