Un dominio registrato con GoDaddy Park

Il tuo dominio temporaneo quando viene registrato con GoDaddy è facile. Server dei nomi del tuo dominio sono probabilmente già impostata su Impostazione predefinita o Standard nel tuo account se sei registrato presso di noi, ma se non, Devi impostarli. Una volta configurato il tuo server dei nomi sono per impostazione predefinita, standard, è necessario modificare il record A nel tuo account.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Record Metti in vendita, accanto a A, fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (icona della matita) e modificare i seguenti campi:
  3. Nota: Ti consigliamo di copiare verso il basso l'indirizzo IP è presente nell'elenco prima di apportare modifiche, nel caso che vuoi togliere dalla gestione temporanea il tuo dominio in un secondo momento.

A (Host)
    Host Punta a
    @ Passa a 50.63.202.32
  4. Fai clic su Risparmia il Quando hai finito.
  • Fai clic su Risparmia il Quando hai finito.
  • Ulteriori informazioni