Un dominio registrato presso un'altra azienda Park

Il tuo dominio temporaneo quando viene registrato con un'altra azienda è semplice.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di meno Server dei nomi, fai clic su Modifica.
  3. Meno di Scegli il tipo di server dei nomi, seleziona Impostazione predefinita.
  4. Fai clic su Risparmia il.

Nota: Selezioniamo accuratamente i server dei nomi predefinito giusto in base al modalità di utilizzo del tuo dominio.

Dopo l'aggiornamento, da 4 a 8 ore per. com e .net altre reti di accedere alle informazioni i nomi di dominio e da 24-48 ore per le altre reti di dati di accesso per tutte le altre estensioni di dominio.