Parcheggia un dominio registrato con GoDaddy

Se non hai un sito web a cui indirizzare il tuo nome di dominio o se hai bisogno di un luogo temporaneo in cui archiviarlo, parcheggialo. Pubblicheremo una pagina temporanea sul tuo dominio per far sapere ai visitatori che è già stato preso.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS per visualizzare i record DNS.
    seleziona la scheda DNS
  4. Selezione Modifica accanto al record A con @ nel campo Nome. Prima di apportare modifiche, consigliamo di prendere nota dell’attuale indirizzo IP visualizzato, in caso volessi rimuovere il dominio dal parcheggio in un secondo momento.
  5. Aggiorna il campo Valore con l’indirizzo IP 34.102.136.180.
  6. Seleziona Salva per applicare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Crea un modello per assegnare rapidamente i record DNS ai tuoi domini.
  • Mantieni organizzati i tuoi domini con cartelle e profili preimpostati.