Una guida rapida a Microsoft 365 di GoDaddy

Benvenuto in Microsoft 365! Ora disponi di un account email professionale che utilizza il tuo nome di dominio e di strumenti per aumentare la collaborazione e la produttività. Con Microsoft 365, la tua email e i tuoi file sono collegati su tutti i tuoi dispositivi, così potrai lavorare di più ovunque ti trovi. Cominciamo!

Email tour & Office

Ecco alcune delle cose che puoi fare con Microsoft 365 di GoDaddy.

Fai un tentativo!

Ora che sai cosa puoi fare nel campo Email & Office Dashboard, continua a leggere per scoprire come iniziare a usare il tuo account email.

Accedi all'email

Outlook sul Web è il modo più rapido per controllare la tua posta.

1. Vai a Outlook sul Web .
  2. Accedi con il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password.
    Pagina di accesso

Download e installazione di Office

Con i piani Business Professional e superiori, puoi installare le app di Office su un massimo di 5 dispositivi. Scopri di più sul download delle app di Office .

1. Accedi a Email & Dashboard di Office .
  2. Seleziona Scarica Office , quindi accedi con il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password.
  3. Seleziona Installa Office e segui i passaggi indicati.
    Pagina di accesso

Configura l'email sui tuoi dispositivi

Consulta le nostre istruzioni per configurare l'email sui tuoi dispositivi mobili o desktop.

Consigliamo l'app Outlook. Sul dispositivo mobile, scarica Outlook dall'App Store per iOS o da Google Play Store per Android.

Nota: per spostare la vecchia email nel nuovo account, esportala e importala in Outlook come file PST .

Condividi file e documenti

Crea e condividi documenti con Office online. Con i piani Business Professional e superiori, puoi anche creare e condividere file con OneDrive o SharePoint .

1. Accedi a Microsoft 365 con il tuo indirizzo email e la password.
  2. Apri o crea un documento.
  3. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Condividi .
    Pulsante Condividi su Word
  4. Inserisci un nome o un indirizzo email, quindi seleziona Invia .

Puoi anche condividere file dalle app di Office desktop andando in File > Condividi .

Crea un nuovo utente

Man mano che il tuo team cresce, potrebbe essere necessario creare un altro account utente .

1. Accedi a Email & Dashboard di Office .
  2. Seleziona Acquista più email . Potrebbe essere necessario scegliere il tuo dominio se ne hai più di uno.
  3. In Crea nuovo account email , immetti le informazioni sull'account.
  4. Seleziona Crea .

Nota: il tuo account include diverse opzioni di indirizzi email gratuite se non hai bisogno di configurare una casella di posta personale (come per un dipendente). Questi indirizzi, come alias e gruppi di distribuzione, possono migliorare il lavoro di squadra e far sembrare più grande una piccola impresa.