Una panoramica sulle statistiche di siti Web

Siti Web Business usufruire di ottenere informazioni sui propri visitatori: in provenienza, quali pagine visitato, quanto tempo sono del tuo sito, ecc. Applicare su queste informazioni possono aiutarti a trovare modi per migliorare il tuo sito Web e la possibilità di mirano i tuoi profitti. Ad esempio, se Vedi tutti i tuoi visitatori sono da Milano superiore, forse devi si meno pubblicità e tanto altro ancora in Brooklyn.

Statistiche Web (in genere) funzionamento

Numerose società offrono strumenti gratuiti per monitorare le statistiche web — il più grande del quale è Google®. Loro strumento di Analitica sito di Google, funziona analogamente a molti altri a che verrà eseguita in. Ecco il riepilogo:

1. Le aziende hanno di configurare un account (in questo modo si possono imbuto le informazioni nel posto giusto). Vengono quindi offerti con una presenza di codice JavaScript che ha elementi unici al tuo account.
  2. Hai effettuato questo JavaScript univoco (poi chiamati "lo script")' pagine del tuo sito Web sezione. Abbiamo informazioni su come farlo spiegata nella sessione successiva.
  3. A qualcun altro visita il tuo sito Web, lo script invia delle proprie informazioni al provider statistiche Web.
  4. La società statistiche Web aggrega i dati dei visitatori per te e presenta per le tue esigenze.

Statistiche Web l'inserimento nelle tue pagine Web

Una volta che hai lo script che la rendono unico al tuo account, devi metterlo in ogni pagina Web hai bisogno per monitorare. Questa operazione non è difficile, è una promessa.

1. Usando l'editor dei file del tuo account, Apri una delle pagine HTML del tuo sito.
  2. Individua il tag di chiusura head, ad esempio, .
  3. Direttamente in primo piano , Incolla script la società statistiche Web fornito.
  4. Salva le modifiche.
  5. Ripeti questi passaggi per ogni pagina del tuo sito Web fino a quando non lo script hai aggiunto a ciascuno di essi.

Dopo aver inserire lo script su ciascuna pagina, maggior parte delle aziende sono un modo per lo provando per verificare che hai fatto correttamente. Verifica che sia inizieremo a funzionare e raccolta di dati riguardanti che offre una serie di al tuo sito.