Abilita il lead time

Passaggio 2 della serie Configurazione di Local Pickup Plus.

Immagina di ordinare da mangiare online, per poi dover aspettare quando arrivi per poter ritirare l'ordine. I servizi di ritiro degli ordini sono pensati per ridurre i tempi di attesa dei clienti. Abilitando il lead time, puoi aumentare il tempo prima che un cliente possa ritirare l'ordine, in modo da evitare ritardi imprevisti per il cliente.

In base al caso d'uso della tua azienda, dovrai assicurarti di usare il lead time più adatto per i tuoi prodotti. In generale, ti consigliamo di impostare il lead time in ore, non giorni. Ecco perché:

Giorno: si considera un periodo di 24 ore, senza includere "Chiuso o Orari di chiusura" per l'azienda.

• Esempio: un'azienda è aperta 8 ore al giorno, un cliente acquista un articolo e sceglie il ritiro il lunedì. Se il ritiro corrispondeva a un lead time di 1 giorno (24 ore), non avrebbe potuto ritirare l'articolo fino a giovedì o venerdì mattina (a seconda dell'orario di acquisto), perché 8 ore si ripetono 3 volte in un arco di tempo di 24 ore, il che significa che non avrebbe potuto ritirarlo per tutti quei giorni.

Ore: si considera un'ora normale.

• Esempio: se un'azienda produce biscotti e ha bisogno di 10 minuti per elaborare un ordine online e 30 minuti per cuocere l'ordine, è probabile che imposterà un lead time di 1 ora in modo che abbia tempo extra prima che arrivi il cliente. Quindi, se un cliente effettua un ordine alle 15:00, il sistema informa il cliente che può ritirare l'ordine alle 16:00 (dello stesso giorno).

Per configurare questa impostazione, segui le istruzioni di seguito:

1. Accedi a WordPress .
  2. Nel menu a sinistra, seleziona WooCommerce , quindi seleziona Impostazioni .
  3. Passa alla scheda Spedizione e fai clic su Local Pickup Plus.
  4. Assicurati che la modalità Appuntamenti di ritiro sia impostata su consenti o richiedi appuntamenti.
  5. Scorri in basso fino a Lead time predefinito e imposta il buffer preferito.
  6. Fai clic su Salva modifiche .
  7. Prova il lead time sul sito web per assicurarti che funzioni come previsto.