Aggiorna un plug -in di WordPress con FTP

Alcuni plug -in WordPress premium o personalizzati non possono essere aggiornati dalla dashboard di WordPress. In questo caso, dovrai caricare una copia della versione più recente tramite FTP. Puoi usare qualsiasi app FTP, ma ti consigliamo FileZilla .

1. Scarica l'ultima versione del plug -in ed estraila sul tuo computer locale ( Windows o macOS ).
  2. Collegati al tuo hosting con FTP seguendo i passaggi previsti dal tuo piano di hosting ( Hosting Linux con cPanel | Hosting Windows con Plesk | WordPress gestito ).
  3. Nella sezione Sito remoto di FileZilla, trova la cartella con il tuo sito WordPress e poi vai alla cartella /wp-content /plugins .
  4. Nella sezione Sito locale di FileZilla, trova la cartella con l'ultima versione decompressa del plug -in.
    Nota: alcuni plug -in vengono decompressi in una cartella con il numero di versione incluso nel nome. Ad esempio, Akismet.4.2.2 . Hai solo bisogno della cartella dall'interno che non ha il numero di versione. In questo esempio, sarebbe Akismet .
  5. Trascina e rilascia la cartella dei plug -in dalla sezione Sito locale alla sezione Sito remoto .
    Nota: potresti visualizzare una finestra pop-up che dice che il file di destinazione esiste già; in tal caso, seleziona Sovrascrivi e Applica solo alla coda corrente . Termina il processo selezionando il pulsante OK .

Il plug -in è ora aggiornato all'ultima versione.