Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiorna le offerte di nomi di dominio venduti nel negozio del mio rivenditore

La tua vetrina rivenditore include tutti i nomi di dominio di primo livello (TLD) e i TLD internazionali (ccTLD) per impostazione predefinita. Puoi accettare o rifiutare l'offerta e il trasferimento di nomi di dominio specifici.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Prezzi .
  3. In Domini , seleziona Domini di primo livello .
  4. Per accettare e offrire la registrazione o il trasferimento di TLD specifici, seleziona le relative caselle di controllo. Oppure, per disattivarlo, deseleziona le caselle di controllo. Le modifiche verranno salvate automaticamente e saranno visualizzate nel tuo negozio entro un'ora.
    seleziona la casella di controllo pertinente

Quando imposti i prezzi dei domini , potresti notare che alcuni hanno un prezzo più alto di altri. In genere, quando un registro di dominio considera un dominio più popolare o di valore, viene impostato un prezzo più elevato.

Nota: alcuni ccTLD non sono disponibili per il trasferimento o sono compatibili con server dei nomi personalizzati.