Aggiorna WordPress con FTP

Se non riesci ad accedere alla dashboard di WordPress, puoi aggiornare WordPress alla versione più recente tramite FTP. Puoi usare qualsiasi app FTP, ma ti consigliamo FileZilla . Seguendo i passaggi di seguito, aggiornerete per impostazione predefinita solo i file core di WordPress e i plug -in e i temi forniti con tale versione. I plug -in e i temi che hai installato manualmente non verranno modificati o aggiornati e dovrai aggiornarli manualmente.

Avvertenza: è sempre necessario eseguire un backup del sito prima dell'aggiornamento.
Nota: se il tuo sito è in hosting WordPress gestito, disporrà sempre della versione più recente di WordPress, quindi non potrai modificare le versioni manualmente.
  1. Scarica l'ultima versione di WordPress sul tuo computer locale.
  2. Decomprimi il file su Windows o macOS .
  3. Connettiti al tuo account di hosting tramite FTP.
  4. Nella sezione Sito remoto di FileZilla, trova la cartella contenente il tuo sito WordPress.
  5. Nella sezione Sito locale di FileZilla, trova la cartella con l'ultima versione decompressa di WordPress sul tuo computer locale.
  6. Nella sezione Sito locale di FileZilla, entra nella cartella con l'ultima versione di WordPress e poi nella cartella wordpress .
    Nota: le sezioni Sito remoto e Sito locale ora dovrebbero contenere file e cartelle simili che iniziano con wp- , come wp-admin , wp-content , wp-includes , wp-Activate.php e così via.
  7. Trascina e rilascia tutti i file e le cartelle dalla sezione Sito locale alla sezione Sito remoto .
  8. Se richiesto, seleziona Sovrascrivi e applica solo alla coda corrente, quindi seleziona OK .
  9. Una volta completato il caricamento, accedi a WordPress .
  10. Se richiesto, seleziona Aggiorna database WordPress .
  11. Seleziona Continua .

Il tuo WordPress è ora aggiornato alla versione più recente.