Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiorna le opzioni di assistenza clienti per la vetrina del mio rivenditore

Nel Centro di controllo rivenditori, aggiorna le Opzioni di assistenza dell'account per determinare in che modo i tuoi clienti ricevono comunicazioni e assistenza per eventuali problemi.

Nota: l'assistenza clienti e i servizi di assistenza sono attualmente disponibili solo in inglese.
  1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Impostazioni , quindi Opzioni di assistenza .
    Seleziona Opzioni di assistenza
  3. Modifica le seguenti opzioni:
    • Mercato predefinito : Seleziona il Paese e la lingua che preferisci.
    • Assistenza clienti : decidi se vuoi che GoDaddy fornisca l'assistenza clienti o se gestisci tu stesso i problemi di assistenza. Se gestisci autonomamente l'assistenza, fai sapere ai clienti come contattarti aggiungendo il tuo numero di telefono, email e/o l'URL di contatto.
    • Preferenze di contatto : inserisci un indirizzo email di contatto da visualizzare sul tuo negozio e nelle newsletter e nelle comunicazioni con i clienti, e attiva le notifiche e gli aggiornamenti degli eventi.
    • Informazioni sulla tua azienda : Spiega in meno di 300 caratteri cosa rende straordinaria la tua attività, in modo che possiamo assistere al meglio i tuoi clienti quando chiamano per assistenza o acquistano prodotti.
    • Assistenza ai clienti : dai il benvenuto ai clienti o chiamali per ringraziarli del rinnovo dei servizi. Seleziona la casella per consentire a GoDaddy di chiamare i clienti a nome tuo, sotto il nome della tua azienda.
  4. Seleziona Salva per applicare le modifiche.