Upgrade del piano di protezione del dominio

L’upgrade del piano di protezione del dominio aumenta la sicurezza del nome di dominio. Sono disponibili diversi piani di protezione, per consentirti di scegliere l’opzione più adatta alle tue esigenze.

1. Entra nel tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini di cui aumentare la protezione. Oppure, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  3. Seleziona Proprietà e quindi Aggiorna la protezione della privacy.
    upgrade della protezione del dominio
  4. Esamina le opzioni di upgrade disponibili e scegli il piano che preferisci.
  5. Seleziona Conferma e completa il checkout.

L’aggiornamento dei dati di contatto nella directory WHOIS di GoDaddy potrebbe richiedere anche 24-48 ore.

Passaggio correlato

Ulteriori informazioni

• Alcuni nomi di dominio, come i ccTLD, possono avere requisiti particolari per le opzioni di protezione.