Aggiorna la protezione del dominio

Aggiorna la protezione del tuo dominio e aumenta la sicurezza per il tuo dominio. Per tutti i domini registrati con GoDaddy, le informazioni di contatto del dominio vengono automaticamente sostituite con dettagli proxy tramite il nostro provider di servizi per la privacy, Domains By Proxy & reg ;. Questi dettagli proxy vengono inviati al registro e visualizzati nella directory WHOIS di GoDaddy.

1. Entra nel tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini di cui aumentare la protezione. Oppure, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  3. Seleziona Proprietà > Aggiorna la protezione del dominio .
    aggiornare la protezione del dominio
  4. Esamina le opzioni di upgrade disponibili e scegli il piano che preferisci.
  5. Seleziona Conferma e completa il checkout.

L'applicazione delle modifiche può richiedere fino a 90 minuti.

Passaggi correlati

• Tutti i domini registrati con GoDaddy hanno anche un indirizzo email privato e univoco utilizzato quando altri vogliono contattare il titolare del dominio. Puoi configurare questo indirizzo email in modo che inoltri i messaggi al tuo account email preferito.
  • Rivedi le informazioni di contatto del tuo dominio per assicurarti che i dettagli siano accurati e aggiornati.