Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiorna il mio account

Aggiorna il tuo piano per accedere a più funzioni con Sicurezza del sito web. Ad esempio, se hai un piano Essentials e desideri il potenziamento della velocità del WAF/CDN, ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento.

Nota: gli aggiornamenti non possono essere effettuati dalla versione mobile del tuo account GoDaddy.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Opzioni accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri aggiornare.
  3. Seleziona Personalizza .
  4. Seleziona il Piano a cui desideri passare.
  5. Seleziona Checkout e completa la procedura di checkout.