Aggiorna il mio piano email

Se desideri più spazio di archiviazione o funzionalità per la tua email, aggiorna il tuo piano Microsoft 365.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Accanto a un utente email, seleziona Aggiorna .
  3. Seleziona un piano. Il carrello verrà caricato con il nuovo piano e il relativo prezzo.
  4. Seleziona Acquisto completo . Vedrai una conferma di avvenuta spedizione del tuo ordine e ti invieremo una ricevuta via email. Il tuo piano verrà aggiornato immediatamente.

Altre informazioni

• Confronta le funzionalità e lo spazio di archiviazione fornito con ciascun piano Microsoft 365 e individua quello più adatto a te.
  • Acquista un file Microsoft 365 prevede di ricevere un’email corrispondente al tuo dominio.