Aggiorna a Premium DNS

Ogni account GoDaddy include un DNS standard per gestire il tuo file di zona. Aggiorna il tuo account a Premium DNS per usufruire di funzionalità DNS avanzate che aggiungono potenza, flessibilità e un livello superiore di assistenza tecnica.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Centro di controllo domini. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il nome del dominio nell’elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Seleziona Gestisci DNS in Impostazioni aggiuntive .
    seleziona seleziona gestisci dns
  4. Seleziona Aggiungi Premium DNS in Impostazioni avanzate .
  5. Seleziona Checkout e completa l'acquisto. Tutti i domini nell'account che attualmente utilizzano i nameserver GoDaddy saranno automaticamente indirizzati ai nameserver Premium DNS corretti.

Perché le impostazioni Premium DNS siano visibili nel tuo account, possono essere necessari fino a 90 minuti.

Passaggi correlati

Ulteriori informazioni

• Aggiorna ulteriormente il tuo DNS Premium per aggiungere altri domini abilitati per DNSSEC. Vai alla pagina del tuo prodotto, seleziona Prodotti di dominio , quindi seleziona Opzioni accanto al prodotto DNS Premium. Seleziona Aggiorna sotto l’opzione per Premium DNS + Illimitato , quindi seleziona Checkout per completare l'acquisto.
  • Puoi invitare un delegato a gestire il tuo Premium DNS per conto tuo.