WordPress gestito Aiuto

Carica i file del tuo sito

Passaggio 3 della serie Trasferimento di un sito WordPress gestito a un account WordPress non gestito.

Obbligatorio – Il tuo nuovo account di hosting deve essere configurato e WordPress deve essere installato e funzionante per completare il resto dei passaggi di questa serie.

Per caricare il contenuto del tuo sito WordPress, accedi al tuo nuovo server di hosting per caricare i file del sito.

1. Connettiti al nuovo account di hosting mediante un gestore file o un client FTP come FileZilla. Ogni provider di hosting ha un metodo preferenziale per eseguire questa procedura. Se non sai come procedere, chiedi istruzioni al tuo nuovo fornitore di servizi di hosting.
  2. Sostituisci la cartella wp-content nel nuovo account di hosting caricando la cartella precedentemente scaricata in Scarica i file del sito.