Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Usa i colori del mio sito web nello stile della mia campagna

Per creare uno stile personalizzato usando i colori del tuo sito web, avrai bisogno di un programma in grado di indicarti il codice esadecimale di tali colori. Quindi utilizzerai questi codici esadecimali per modificare i colori nel tuo stile personalizzato. Che tu sia un utente Mac o PC , ci sono opzioni gratuite e anche software che puoi acquistare per maggiore sicurezza e funzionalità.

Per utenti Mac

Esiste una funzione incorporata che puoi usare, chiamata Esposimetro digitale .

1. Nel Finder, apri la cartella Applicazioni.
  2. Scorri fino alla cartella Utility e aprila.
  3. Apri Esposimetro digitale .
  4. Imposta il menu su Visualizza in RGB generico .
  5. Fai clic sul menu Visualizza.
  6. Seleziona Visualizza valori e come Esidecimale .
  7. Apri il sito in un browser e torna a Digital Color Meter.
  8. Passa il mouse sopra il colore nel tuo sito.
  9. Inserisci maiusc+comando+c per copiare il colore come codice esadecimale e incollalo da qualche parte per ricordarlo.
  10. Salva tutti i colori che desideri utilizzare e procedi con il passaggio successivo .

Per utenti di PC

Suggerimenti per la selezione dei colori:

Selezione colore di Anny Studio
ColorPic di Iconico
GetColor di WinCatalog!

Istruzioni per Just Color Picker di Anny Studio:

1. Vai alla pagina di download e fai clic su Scarica gratis Just Color Picker 4.6 per Windows (EXE, 32 e 64 bit, portatile) .
  2. Apri ed esegui l'applicazione.
  3. Fai clic sul menu HTML e seleziona HEX .
  4. Apri il sito in un browser e torna a Just Color Picker.
  5. Passa il mouse sul colore che desideri.
  6. Inserisci alt+x per copiare quel colore nell'elenco a destra.
  7. Il codice esadecimale corrisponde ai 6 caratteri dopo il bue . Salva questo valore da qualche parte per ricordarlo.
  8. Salva tutti i colori che desideri utilizzare e procedi con il passaggio successivo.