Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Usa HTML personalizzato per creare una campagna

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

GoDaddy Email Marketing offre un compositore HTML personalizzato. Questo può essere usato per creare email completamente personalizzate, da zero, usando il codice HTML grezzo. Il compositore HTML personalizzato è completamente separato dal compositore di progettazione standard e non possono essere utilizzati in modo intercambiabile.

Per avviare lo strumento di composizione HTML personalizzato:

Dalla pagina Campagne , utilizza la piccola freccia a discesa sul pulsante Scrivi per selezionare HTML personalizzato.

Nota: se non hai ancora creato alcuna campagna nel tuo account, non vedrai il pulsante Componi. Nella pagina Campagne , fai clic sul pulsante "Crea una campagna", quindi su Salva . Ora fai clic di nuovo sulla pagina Campagne per trovare la freccia a discesa accanto al pulsante Componi.

Dopo aver selezionato HTML personalizzato, GoDaddy Email Marketing caricherà uno speciale strumento di composizione HTML personalizzato e potrai:

1. Dai un nome alla tua campagna come preferisci.
  2. Incolla il codice HTML direttamente nell'area di modifica oppure fai clic su “Importa HTML da” per scegliere di importare il codice direttamente da un file zip o da un URL.
  3. Includi l'eventuale codice specifico di cui hai bisogno posizionando il cursore nel punto in cui desideri che appaia il codice e facendo clic sulla freccia accanto al codice a destra. Per assicurare che stiamo seguendo tutte le regole e possiamo darti facilmente i risultati di tracciamento di cui hai bisogno, GoDaddy Email Marketing richiede che tu aggiunga almeno un link di esclusione e un beacon di tracciamento. Ma sentiti libero di aggiungere tutti i link Inoltra, Iscriviti e "Visualizza sul Web" che desideri!
  4. Nota: se desideri una miniatura nella pagina Campagne , devi includere il codice "Visualizza sul web" o un'immagine di anteprima quando condividi la campagna.

5. Fai clic su "Ho finito" per salvare le modifiche all'HTML e lavorare sulla versione di testo della tua email. (Questa è la versione che le persone vedranno se non possono ricevere email HTML).

Utilizzo di codice HTML personalizzato anziché GoDaddy Gli strumenti di progettazione di Email Marketing sono utili per alcuni, non per tutti. Il problema della progettazione per la posta elettronica è che esistono molti ambienti di lettura delle email e molti di essi eseguono il rendering dell'HTML in modo diverso. Detto questo, ecco alcune cose fondamentali da tenere a mente durante la codifica che ti aiuteranno a sembrare a posto su tutta la linea.

Alcune cose da tenere a mente quando si utilizza l'HTML personalizzato:

• Ricorda sempre di aggiungere tag html di apertura e chiusura.
  • Metti sempre i tag di stile in testa e usa i tag del corpo.
  • Essendo quello GoDaddy Email Marketing integra il tuo CSS, puoi programmare normalmente, quindi non preoccuparti di incorporare il CSS mentre lavori.
  • Per le tabelle a più colonne con immagini, usa un tag di stile con "vertical-align: top" (a Safari piace)
  • Usa uno stile di tag con "font-family: helvetica" piuttosto che tag di carattere.
  • Sii gentile, mettiti alla prova e starai bene. :-)